話說帶小孩的日子真是過的超快的,不知不覺就已經一個月了!(這樣也養大一個月了...)


前陣子小豆子還因為疑似有腸胃道的問題搞的一家人焦急萬分,還好經過檢查後只是腸炎而以,只是看著才出生沒多久的豆子被安排一堆連大人聽了都會倒退三步的檢查,同時為了讓胃部排空而斷食改打點滴,小手小腳輪流瀭液,還打的小手都已經浮腫,看的我和老公都很不忍心~


還好只是虛驚一場,目前已無大礙!


對於不會說話只會用哭來表達的嬰兒真的是很難搞吶!!




小豆子啊:


媽咪到現在可都還沒幫你洗過澡呢~


(因為真的很怕把豆子弄掉到水裡,只好辛苦阿嬤了...)


 




而且阿嬤在小豆子洗澡後都還會來個全身SPA按摩,舒服的咧!



才一個月大的小豆子就可以抬頭了~





當然三不五時也要讓媽咪和阿嬤惡搞一下!


不想戴帽子的豆子被我們連換了好幾頂來拍照,拍的脾氣都來了!


(真是脾氣不太好的小孩=-=||| 據說是因為豆子的媽懷孕時脾氣也不太好所致...)




創作者介紹

女婚攝蘇愛咪的婚禮紀錄&生活二三事

rubymi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 喵咪球滴媽.
  • 恭喜~小豆子滿月~~要健康低長大喔!
  • 酒
  • 好漂亮的小娃兒!!!!!! <br><br>嬰兒作醫檢的確是令人不忍<br><br>有些必須及早治療的嬰兒疾病   如果有徵兆要儘早釐清<br>否則有些嬰兒疾病錯過治療先機  會讓智力 成大落階式 下降<br><br>而有些徵兆  在 初期是不動手做治療的 <br>做爸爸媽媽的要有耐心觀察與追蹤<br><br><br><br><br><br><br><br>
找更多相關文章與討論