周末到三越閒逛時看到一整個玻璃櫃展示的湯瑪士火車組,豆子爸簡直比小豆還有興趣。


其實在很多時候,為了彌補童年對於玩具的渴望,豆子爸對於玩具的瘋狂程度要多出豆子很多...


就在豆子爸東挑西選後買了這組入門版的火車組給小豆。






愛咪實在不懂,為什麼小湯湯光憑這張臉就可以騙到那麼多的小朋友...




不過說實在的,裝起來的東西和菜市場的便宜貨質感比起來還真的是差粉多啦~




 



豆子爸在組裝完成後頗為滿意,甚至還雄心壯志的想再加買其它的配件來組裝。




在小湯爬上橋時,橋還會下降咧!



小豆很喜歡等著小湯從腳下經過,笑的超開心的~




 


愛咪在想...


說不定以後我家客廳就要變成湯瑪士小火車展示場了咧!


創作者介紹

女婚攝蘇愛咪的婚禮紀錄&生活二三事

rubymi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • karen
  • 放假沒事還真不能到這種場所"閒晃"咧!~下場就是會莫名奇妙的敗下去囉!
    [版主回覆07/31/2009 00:14:29]<p>沒錯!沒錯!!!</p>
    <p>就是莫明奇妙的比孩子還要興奮咧~</p>
  • 小白兔
  • <p>哈哈</p>
    <p>沒錯,當爸爸的對玩具的要求都很高,買就要買好的,最近我老公也想買電動車,</p>
    <p>且是要買大台的,我都快暈倒了,這組火車也是他的目標之一。</p>
  • 苦力幫
  • 嗨!你好!來你家逛逛囉!
    你希望家裡的寶貝更健康、更聰明嗎?
    我家的【親子檔案】裡有實用的好方法唷!
    抽個空過來逛逛吧!
找更多相關文章與討論