·                                 作者:買買氏


·                                 出版社:天下雜誌


·                                 出版日期:20110209


·                                 語言:繁體中文 ISBN9789862412626



這本書是愛咪最近花比較多的時間閱讀的書籍,不是因為沒有時間一次讀完,


而是刻意放慢步調,在閱讀每一篇後保留更多的空間讓自己靜下來思考、然後再閱讀。


也或許是愛咪現在正在經歷的生活就和作者買買氏是一樣的心境,


(不過我個人當然是沒有作者那麼崇高的理想和執行力啦!)


就如同買買氏在前言最後寫的:


.....離開職場!不過,不是辭職後的短暫休息也不是轉職間的待業,而是從生命中抽出一段單位,徹徹底底換一種方式過人生。


 


當我們站在更遠的地方回頭看來,或許曾經歷的、不論好的或不好的經驗,都是一種生命歷練的過程,是曾經走過生命的種種證據。


那......


小小一段的職涯出走應該也算是給自己的生命另一個開出美麗花朵的機會吧!!呵~呵~

創作者介紹

女婚攝蘇愛咪的婚禮紀錄&生活二三事

rubymi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()