嘿~嘿~嘿~


愛咪還是在又累又忙中跑去看了慾望城市電視版了...


不過因為愛咪不是什麼時尚或名牌愛好者,所以實在看不出什麼所謂領導流行的趨勢...


所以只好著重在劇情上了!



整部電影除了延續電視影集的劇情,也透過男人的思維去表現「步入婚姻」及「忠誠度」等,


二性之間思想的差異性。



 


還有人與人之間,是不是坦承就應該被原諒?


不管是史帝夫對於米蘭達的坦承,或是米蘭達對於凱莉的坦承,


因為對於說出口的話或是做過的事傷害都已經造成,


關鍵是你願不願意讓這段關係再繼續發展下去!


如果答案是肯定的,


那麼,就抬起頭一起勇敢的向未來邁開步伐走下去吧!




劇情簡介:


拿著你的LV包、穿上Manolo Blahnik高跟鞋,再度跟著凱莉、莎曼珊、米蘭達和夏綠蒂,一起踏上紐約街頭。她們終於回來和大家見面了!這次是回到她們實至名歸的大銀幕


 在HBO頻道連播六季、榮獲艾美獎和金球獎獎肯定的熱門影集【慾望城市】,今夏將延續原有的如虹氣勢,正式推出眾所期望的電影!該影集讓原著甘蒂斯布希奈爾筆下的小說活靈活現在螢光幕上,成為主導時尚潮流的話題現象,深受全球觀眾愛戴。劇中靈魂人物是莎拉潔西卡派克飾演的紐約專欄作家凱莉,她自喻為「人類性愛學家」,在報上撰寫名為「慾望城市」的專欄,記錄紐約客在這個不純真年代的性愛韻事。


 凱莉妙語如珠的熱門專欄,經常是從她的三位閨中密友身上取得靈感,包括鄰家好女孩夏綠蒂(克莉絲汀黛維斯飾演)、處事嚴謹的米蘭達(辛西雅尼克森飾演)、和跑趴達人莎曼珊(金凱特蘿飾演),各自精彩浪漫、百折不撓的感情生活。當然,還有凱莉自己在紐約大蘋果城的轟轟烈烈戀愛史。


 眾所關切的電影劇情,仍以繽紛擾攘的紐約大都會為背景,將從四位女主角的人生踏入新階段開始講起:


 住在曼哈頓的凱莉,這回和「大人物」復合(克里斯諾斯飾)後,終於點頭,將籌備一場令姊姊們期待良久的世紀婚禮;米蘭達嫁給了史帝夫(大衛艾根柏格飾),還在當律師,住在布魯克林區,兩人育有一個五歲大的兒子;夏洛蒂嫁給了哈利(艾凡韓德勒飾),兩人剛從中國領養了一個女兒;莎曼珊則飛到洛杉磯發展她的公關才能,她的男友史密斯傑洛(傑森路易斯飾)在好萊塢正要成為明日之星


 【慾望城市】電影是由四位引領時尚風潮的女主角,探討她們在紐約市活躍不間斷的性、愛和男女關係,同時集結了讓這部影集成為都會時尚指標的多位幕後班底,原班人馬再度合作,包括編劇麥可派屈克金和獲艾美獎最佳服裝設計獎的造型總監派翠西亞費爾德。


 提得一提的是,自從派翠西亞費爾德在影集中展現了親手設計的品牌服裝之後,她的事業就跟著如日中天,去年再以【穿著Prada的惡魔】榮獲奧斯卡最佳服裝設計提名,可謂隨著影集的走紅,【慾望城市】的幕前幕後人馬,造就了橫掃全球的時尚風潮與商機。

創作者介紹

女婚攝蘇愛咪的婚禮紀錄&生活二三事

rubymi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論