疾動與寂靜


真實與幻像


動與靜



曖昧情愫













人們常常會被聚像的事物及物像的表面所吸引,


忘了去欣賞動、靜間的美及真實情感的力量。


 


後記:D700的單色調真沒話說,完全不需要再後製,愛咪很卡意啦!

創作者介紹

女婚攝蘇愛咪的婚禮紀錄&生活二三事

rubymi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 璨宇的世界-純真情懷
  • <p><span style="FONT-SIZE:11pt;COLOR:#993300;FONT-FAMILY:新細明體;">謝謝給予分享「</span><span style="FONT-SIZE:11pt;COLOR:#993300;FONT-FAMILY:新細明體;">真實與幻像的實驗劇場」,確有真實與虛幻感。</span><span style="FONT-SIZE:11pt;COLOR:#993300;FONT-FAMILY:Arial;"></span></p>
找更多相關文章與討論