這次的花蓮行是由愛咪和老公開車,小豆子和阿公、阿嬤搭乘舒適的太魯閣號在花蓮火車站會合,


老公八點由台北出發,先到蘇澳買好吃的義珍香麵包,然後沿路狂飆趕在十一點半前到達花蓮。



我們出門時台北正下著滂沱大雨,只希望到花蓮時雨能變小就好了...


還好老天爺很照顧愛咪一家人啊!果然到花蓮雨就停了。






來到花蓮的第一餐當然就是嚐嚐當地好料理嘍!


走~吃排骨麵去!!



排骨板條和排骨麵,湯頭還不賴。


不過說實在的,愛咪吃不出來這和台北的排骨麵有什麼不一樣的地方耶=_=|||




最好吃的應該就是這盤小菜了吧!有黃金蛋和鮮甜的花枝,好吃~好吃~



想嚐鮮的人可以試試這個平價的花蓮市區好料理。



PS.愛咪出遊不會帶工作鏡頭出門,一向是一機一鏡打到底的18~ 135mm變焦鏡,


最多是多一顆50mmF1.8的定焦鏡就很多了,還不照樣拍出像樣的照片來!


 愛咪記得之前有人說過:



好的作品重要的不是你拿什麼器材,付予照片靈魂的是相機後的那顆腦袋!


創作者介紹

女婚攝蘇愛咪的婚禮紀錄&生活二三事

rubymi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論